英文版    中文版

欢迎光临fun88不出款官网!

亚太认证专区

留言建议

Message

地址:

电话:

手机:

邮箱:

PSB认证

发布时间:2020-03-09

性质:强制性标准要求:安全工厂检查:不需要电压:230V (单相)400V (三相)频率:50HzCB体系成员国:是SPRING 新加坡(Standards, ...
PSB认证

性质:

强制性

标准要求:

安全

工厂检查:

不需要

电压:

230V (单相)
400V (三相)

频率:

50Hz

CB体系成员国:

SPRING 新加坡(Standards, Productivity and Innovation Board)原名生产力与标准局(PSB),负责客户保护(主要为安全需求)注册计划(CPS 计划),以确保客户在电气、电子和气体类用具及产品的安全。

CPS 计划要求所有消费品(公开受控产品)贸易商和制造商保证产品符合特定的安全要求。到目前为止,39类产品已被指定为受控产品。

被指定为受控的产品必须通过新加坡SPRING的强制电气安全认证并贴上安全标记。产品认证必须由安全机构指定的评估机构(CAB)认证。产品通过鉴定可以使用后,符合性认证将授予注册供应商(RS)。注册供应商可以向安全机构注册产品。

新加坡是国际电工委员会(IEC)成员之一,参与IECEE的CB计划。


上一篇 :  KC认证

下一篇 :  PSE认证