英文版    中文版

欢迎光临fun88不出款官网!

亚太认证专区

留言建议

Message

地址:

电话:

手机:

邮箱:

电磁兼容认证VCCI

发布时间:2020-03-09

电磁兼容认证VCCI是日本的电磁兼容认证标志。由日本电磁干扰控制委员会(Voluntary Control Council for Interference b...
电磁兼容认证VCCI

电磁兼容认证VCCI是日本的电磁兼容认证标志。由日本电磁干扰控制委员会(Voluntary Control Council for Interference by ITE)管理,根据CISPR来评估信息技术产品是否符合VCCI的要求。VCCI认证是非强制性的,但是在日本销售的信息技术产品一般会被要求进行VCCI认证。制造商首先应申请成为VCCI的成员,才可以使用VCCI标志。为了获得VCCI的认可,所提供的EMI乐fun体育报告必须由VCCI注册认可的乐fun体育机构签发。VCCI主要监管信息技术设备,其规定与CISPR的标准相对应。

上一篇 :  SIRIM认证

下一篇 :  暂无